U13-2 D1 Vil Maguelone 1-6 ESCM 2
U13-F D1 ESCM F Reporté Agde Rco
U12-2 D1 As Mirevalaise 1-3 ESCM 2

Le niveau National

Pour ce derby face à Castelnau le Cres, les U17 nationaux se présentaient avec plusieurs U16 afin de commencer à préparer la saison prochaine. Malgré cela, le match a été équilibré. Après avoir vu les visiteurs ouvrir le score peu avant la pause, les grenats sont revenus au score à l'heure de jeu avant de voir les visiteurs prendre définitivement l'avantage à cinq minutes de la fin.

Le niveau Régional

Les Seniors 2 ont fait la très bonne opération du week-end. Après être rentrés à la pause menés 3-1, les grenats ont eu le mérite de revenir et de prendre l'avantage en marquant trois buts en dix minutes. Et, non seulement, ils ont pris les trois points, mais leur concurrent direct a perdu, ce qui leur donne cinq points d'avance à trois journées de la fin.

Les photos des U18 R1 sur Facebook ...

Si les U17 ont joué avec des U16, c'est que les U18 ont joué avec des U17. Et face à Castelnau le Cres, le leader de la poule, cela s'est fait sentir, même si les U17 n'ont pas démérité. En effet, sans Diego, le gardien des U17 nationaux, le score aurait été beaucoup plus lourd, car il a effectué plusieurs arrêts décisifs, à commencer par le détournement d'une tête à bout portant dans les premières minutes (voir photos). Et il aura fallu un coup-franc pas dangereux, mais détourné, pour voir les visiteurs prendre l'avantage. À noter que les grenats auraient pu prendre l'avantage sans un très bel arrêt du gardien visiteur.

Grâce à une victoire 3-2 des U16 obtenue à Castanet après avoir été menés 2-0, les U16 restent sur le podium à deux journées de la fin.

Les U15-1 sont revenus de Frontignan avec une défaite 2-1. Ce résultat les fait descendre au classement où ils sont maintenant 5ᵉ.

En l'emportant 5-1 face à l'As Frontignan, les U14-1 restent accrochés à leur 3ᵉ place avec un point d'avance sur deux équipes et six points de retard sur la deuxième.

Le niveau District

Les Seniors 3 ont perdu lors du derby à Jacou sur le score de 2-1. Ils restent 9ᵉ du classement.

En battant la Clermontaise sur le score de 4-1, les U17-2 ont fait une très belle opération. Non seulement ils ont pris leur revanche sur la Coupe de l'Hérault, mais ils ont pris la première place du classement en compagnie de leur adversaire du jour et de Mauguio Carnon.

En déplacement à Lavérune, une équipe en course pour l'accession en Ligue, les U15-2 ont souffert et se sont inclinés sur le score de 5-1.

Les U14-2 recevaient le leader Saint Jean de Vedas et ils se sont lourdement inclinés sur le score de 5-1.

Le Football féminin

Le mauvais temps a eu raison des matchs des féminines. Programmées sur le terrain pelousé déclaré impraticable, les deux rencontres ont toutes deux été reportées.

Le Football Animation

Depuis l'ESCM Cup du mois de mars qu'ils ont remportée, les U13 Elite sont à fond. Après s'être qualifiés pour la finale régionale du Festival Foot, ils se déplaçaient à Nîmes Olympique, une équipe qui comptait six victoires en six matchs. Leur victoire acquise sur le score de 4-0 est de bon augure avant la finale régionale du week-end prochain.

Les U13 Ambition ne sont pas en reste puisqu'ils sont revenus de Villeneuve-lès-Maguelone avec une victoire 6-1. Alors que les U12 Elite ne jouaient pas, les U12 Ambition ont obtenu leur première victoire en battant l'As Mirevalaise sur le score de 3-1. Ce résultat leur permet de quitter la dernière place.

Les U11 jouaient le challenge Jérémy Bilhac. Les deux équipes, les U11 Ambition et les U11 Elite, ont gagné leur plateau. Elles sont toutes les deux qualifiées pour leur finale départementale respective.

U11 Elite CJB Thongue et Libron 0-7 ESCM 1
Castelnau le Cres 0-2 ESCM 1
U11 Ambition CJB St Georges d'Orques 0-4 ESCM 2
Thézan lès Beziers 0-4 ESCM 2